Портал информационных ресурсов для предпринимателейv:shapes= Официальный интернет-портал правовой информации
РАБОТА В РОССИИ. Общероссийская база вакансий Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области
Актуальные новости региона Цифровое телевидение
Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями Фонд социального страхования

Согласие на обработку персональных данных

Я, в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» даю конкретное, предметное, информированное, сознательное и однозначное согласие на обработку своих персональных данных в Администрация городского округа город Бор Нижегородской области (далее - оператор), находящийся по адресу: 606440, Россия, Нижегородская область, г.Бор, ул.Ленина, 97, с целью направления обращения в адрес оператора в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» на сайте https://borcity.ru/later/.

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие: фамилия, имя, отчество, адрес, контактный телефон, адрес электронной почты, должность, организация, социальный статус.

Разрешаю оператору производить автоматизированную, а также осуществляемую без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Согласие действует до окончания целей обработки персональных данных. Я вправе отозвать настоящее согласие на обработку своих персональных данных, письменно уведомив об этом оператора.

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Округ

Органы власти

Деятельность

Социальная сфера

Туризм

Последнее обновление: