Портал информационных ресурсов для предпринимателейv:shapes= Официальный интернет-портал правовой информации
РАБОТА В РОССИИ. Общероссийская база вакансий Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области
Актуальные новости региона Цифровое телевидение
Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями Фонд социального страхования

Открытие мемориальной доски

На здании 20-й школы открыли мемориальную доску в честь Михаила Валерьевича Моисеева.

Участник специальной военной операции погиб 4 ноября на территории Донецкой народной республики. Михаил Валерьевич учился в школе №7 (сейчас школа №20). Открытый, душевный, способный прийти на помощь в трудную минуты, любил спорт, занимался карате – так о нашем земляке отзываются его знакомые и друзья. С 2001 по 2003 М.В. Моисеев проходил службу в рядах вооруженных сил РФ на Дальнем востоке, в морской пехоте. 18 сентября 2023 года ушел добровольцем в зону СВО. Был командиром отделения войсковой разведки.

В церемонии открытия мемориальной доски приняли участие отец Михаила Валерий Иванович, глава местного самоуправления округа Алексей Боровский, председатель Совета ветеранов Александр Федоров, борский военком Ирина Сироткина, представители духовенства, управления образования, учащиеся и педагоги 20-й школы.

«На плечах таких настоящих мужчин, как Михаил Валерьевич, держится наша великая страна. Эти Герои будут в наших сердцах вечно. Дорогие ребята, обращаюсь к вам, наша с вами святая обязанность помнить их имена, помнить и то, что наше будущее напрямую зависит от того, каким курсом развивается страна, каким курсом мы идем, что мы делаем для развития территории. Именно благодаря таким людям, как Михаил Валерьевич Моисеев наша страна живет и развивается», - обратился к присутствующим глава округа Алексей Боровский.

Мемориальная доска была открыта в день рождения Героя.


Назад в раздел
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Округ

Органы власти

Деятельность

Социальная сфера

Туризм

Последнее обновление: